新闻

第八届100+TechnoBuild论坛的主题将是 «区域对话»

这是斯维尔德洛夫斯克州州长叶夫根尼-库伊瓦舍夫在论坛组委会会议上宣布的,该组委会由俄罗斯建筑和住房及公用事业部部长伊雷克-费祖林主持。

联邦部门负责人批准了第八届国际论坛和展览100+TechnoBuild的形式及其主要主题。他指出,该活动已成为讨论建筑业趋势的国际舞台,并建议扩大建筑大会的覆盖领域。

“应特别关注针对学生和年轻专业人士的客户培训计划、特殊部分和方向。 为了实施这一想法,联合组织者将包括 莫斯科国立土木工程大学国家研究中心和公法公司“建筑行业的一个客户”,– 伊雷克·法祖林说。

此外,在建设和住房部部长的建议下,100+所涵盖的主题清单将包括快速搭建建筑物,这些建筑物在应急反应和大流行病期间显示了其重要性。还计划提出个人住宅建筑项目的问题。

论坛宣布的主题 «区域对话 «与活动发展的既定方向完全吻合。»在今天的环境中,建筑业意味着全球经验的延续,使用最佳实践和先进技术。论坛和展览100+提供了这样一个机会。叶夫根尼-库伊瓦舍夫(Evgeny Kuyvashev)说:»今年,100+ TechnoBuild的主要领域将是能源效率、安全、绿色建筑、创新材料和技术、BIM设计。

斯维尔德洛夫斯克州州长告诉组委会,论坛的商业计划包括约100个部分,其中包括10个在线形式的部分。预计将有350名国内和国际发言者参加。传统上,在论坛100+中会有几个特定行业的论坛举行。这些论坛包括BIM技术论坛、欧亚大陆、跨界(Interconstruction) 、木结构论坛和钢结构论坛。

特别关注全面安全问题,包括流行病学安全。叶夫根尼-库伊瓦舍夫指出,Innoprom国际工业展几天前在叶卡捷琳堡结束。在那里测试的进入展览场地的安全计划已证明其有效性。这一经验可用于第八届论坛100+TechnoBuild。

«毫无疑问,联邦建设和住房及公用事业部在活动筹备过程中的支持对我们非常重要。它提高了活动的地位,使你能够形成一个大规模的议程,并将专家提出的创新和想法带到实际层面,»该地区负责人说。

第八届100+国际论坛TechnoBuild定于2021年10月5日至7日在叶卡捷琳堡展览中心举行。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *