新闻

斯维尔德洛夫斯克州投资局与叶卡捷琳堡市政府一起计划提高该市的投资吸引力

在INNOPROM-2021国际工业展览会上,斯维尔德洛夫斯克地区投资促进局(一个自治的非盈利组织)和叶卡捷琳堡市政府签署了合作协议。

双方同意制定和实施统一的协调方法,以提高叶卡捷琳堡的投资吸引力,并组织联合活动,旨在让投资者了解有吸引力的投资领域。

«斯维尔德洛夫斯克地区招商局在支持投资项目方面积累了独特的经验:从农业到化学工业和IT领域。鉴于三分之一的经济都集中在叶卡捷琳堡,我们需要紧密合作。该协议规定了所有条款和条件。我认为,我们将很快看到我们的合作成果,»阿列克谢-奥尔洛夫在签字仪式上对与会者说。

作为协议的一部分,将举行相互协商、接待企业家、会议,以确保在指定活动领域有效行使权力,并组织合作,协助企业实体选择投资地点。

«在该机构陪同的几十个项目中,有三分之一是在叶卡捷琳堡境内。我们非常高兴,我们与市政府有良好的合作关系。因为没有与市政府的自然互动,就不可能充分实现每个项目的潜力。因此,我们确信,这项协议将使我们更有效地解决投资者的问题,以利于城市和地区的发展,»斯维尔德洛夫斯克地区投资促进局 «自治非营利组织总经理米哈伊尔-瓦西里耶夫说。

值得一提的是,自2010年以来,INNOPROM每年在叶卡捷琳堡举行,是俄罗斯主要的工业、贸易和出口平台。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *