新闻

在INNOPROM-2021上提出的市政当局能源部门的创新解决方案

2021年7月8日,在INNOPROM国际工业展览会的框架内,举办了一场主题为“城市能源领域的能源与创新解决方案”的分会场。

本次活动是INNOPROM-2021唯一一次为市政当局组织的会议。

会议期间,创新解决方案的作者介绍了三个与市政当局有关的项目,这些项目一旦实施,可以节省大量经济资源:
— «KOMOS»集团公司总经理米哈伊尔-拉霍夫斯基和俄罗斯联邦工商会燃料和能源综合体能源战略和发展委员会成员谢尔盖-波科尔尼介绍了两个关于通过使用各种设备实现消费自动化来节省热能支付的可能性的项目。
-以及为斯维尔德洛夫斯克地区偏远地区的发展建设低容量110/0.4千伏变电站的项目(该项目在地区资源 Energymap66.ru上发布,作者是《专家中心》有限责任公司分部负责人米哈伊尔-巴布什金),该项目可以为距离电力中心15公里以上的用户提供电力供应。

各市的代表谈到了他们在其领土上实施高科技项目的成功经验。叶卡捷琳堡市政府住房和公用事业部门负责人阿莱桑德-布拉金介绍了叶卡捷琳堡市使用自动化供热管理系统的经验。这个系统能够对各种情况和事件作出迅速反应,提高能源效率和降低成本,并使其能够以最低成本连接新的消费者。

阿拉帕耶夫斯克市代理市长谢尔盖-卡拉巴托夫谈到了现代户外照明系统的实施。该系统的引入使得阿拉帕耶夫斯克的室外照明系统的电力消耗比2019年至少减少了70%,即每年一百六十万千瓦时。

本届会议是该地区各地区之间在市政管理部门的参与下交流高科技项目实践的独特经验。活动的这种形式得到了参与者的积极评价。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *