新闻

乌拉尔地区制造商在INNOPROM-2021区域间出口论坛上与俄罗斯驻外贸易代表举行了600多次会谈

作为区域间出口论坛的一部分,斯维尔德洛夫斯克的出口商举行了600多次单独谈判,俄罗斯驻外贸易代表也参与其中。该活动汇集了来自40个国家的贸易代表,于7月6日在INNOPROM国际工业展的间隙拉开帷幕,汇集了 70多家来自中乌拉尔的出口型公司。

正如斯维尔德洛夫斯克地区国际和对外经济关系部部长瓦西里-科兹洛夫所解释的那样,该论坛的结构使任何生产商都可以同时与几个贸易代表交谈。

«我们在2019年举办了第一次论坛,得到了企业和贸易代表的极大积极响应。今年,我国出口企业的利益地域大大拓宽,许多企业尝到了出口活动的甜头,并感受到国家对这项工作的全力支持。因此,我们改变了形式,使企业有机会根据企业的利益与所有参与者交谈,»该部长说。

据Prosoft-Systems工程公司海外销售总监叶甫根尼娅·内纳图希娜(Evgeny Nenatukhin)说,
在大流行病和制裁的背景下,这种形式的工作特别有价值。

«这是一个非常有趣的形式。我们可以向任何销售代表提出我们关于推广他们产品的问题。今天,我们对独联体市场,以及印度和拉丁美洲的市场非常感兴趣。我们希望销售代表能成为我们的向导,帮助我们把独特的高科技产品带给外国消费者,»该经理说。

参加活动的乌拉尔地区制造商的能力是广泛的:冶金、建筑、机械工程、木材加工、IT、食品工业、教育、医疗和金融服务。其中有大、中、小型企业和机构的代表。
该论坛由州长叶夫根尼·库瓦舍夫(Evgeny Kuyvashev)发起,并得到俄罗斯联邦工业和贸易部在实施 «国际合作与出口 «国家项目中的支持。今年,地区组织者、工业和贸易部以及投资促进局将举行为期两天的会议:7月7日,贸易代表将在斯维尔德洛夫斯克地区的高科技技术园 «大学的 «的场地上与企业合作。

尽管发生了大流行病,斯维尔德洛夫斯克州在2020年的出口业绩方面是俄罗斯各地区中的佼佼者之一,并且是去年增加对外运输的三个俄罗斯地区之一。他们的交易量达到76亿美元,比前一年增长了4%。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *