新闻

国际工业展览会-INNOPROM 2021在叶卡捷琳堡完成工作

自2010年以来,Innoprom 国际工业展览会每年在叶卡捷琳堡举行。今年的主题是 «柔性制造»,伙伴国是意大利。

据组委会介绍,有超过1.8万家公司参加了这次活动,有500多家公司在三个展馆参展,总面积达37000平方米。

意大利、日本、德国、白俄罗斯、匈牙利、津巴布韦、哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦等11个外国国家举办了国家博览会。俄罗斯联邦的18个主体组织了区域博览会。

作为 Innoprom 商业计划的一部分,举办了超过100场活动。俄罗斯联邦政府主席米修斯丁. 米哈伊尔是最引人注目的客人。斯科尔科沃基金会主席阿尔卡季·德沃科维奇(Arkady Dvorkovich)、Enel集团欧洲总监西蒙尼·莫里(Simone Mori)、Rosatom 首席执行官阿列克谢·利哈乔夫(Alexey Likhachev)、Pirelli主席马可·特罗切蒂·普罗维拉(Marco Tronchetti Provera)、大众汽车公司俄罗斯和独联体代表托马斯舍费尔(Thomas Schaefer)、SIBUR主席托马斯舍费尔(Thomas Schaefer)和其他商人参观了展览。

在四天内约有2万人参观了展览。 这比前几年少了很多倍。特别是,这是因为展览是在俄消费者权益监督局的控制下举行的,考虑到了由于COVID-19大流行病的所有卫生和流行病学要求。

根据该市当局的说法,Innoprom对叶卡捷琳堡经济的影响估计约为20亿卢布。 这包括经营酒店、出租车、餐饮、旅游服务和其他服务。 

Innoprom商业项目主任安东·阿特拉什金说,明年的展览定于7月4日至7日举行。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *