新闻

巴伐利亚州的工业公司确认对与中乌拉尔地区的投资合作非常感兴趣

在巴伐利亚州经济代表团与乌拉尔商人的在线会议上,讨论了斯维尔德洛夫斯克地区的投资潜力以及在2020-2021德国年内与投资者合作的项目。

«斯维尔德洛夫斯克地区一直将德国视为主要贸易伙伴。2020年,德国在交易方国家的排名中位列第二,交易额略高于12亿美元。德国企业已经在斯维尔德洛夫斯克地区实施了一些重大项目。该地区政府在与德国工商会的合作中有着丰富的经验。我们每年都会接待来我们地区的贸易代表团。我们与巴登-符腾堡州、巴伐利亚州、莱茵兰-法尔茨州和萨克森州都有过合作伙伴联系。斯维尔德洛夫州国际和对外经济关系部部长瓦西里-科兹洛夫说:»我们将很高兴看到巴伐利亚的代表成为我们的常规合作伙伴。

巴伐利亚州驻俄罗斯官方代表安德烈亚斯-布伦鲍尔说,经济关系一直在上升,特别是在机械制造领域。2021年第一季度的出口增长了5.5%,从俄罗斯的进口增长了30%。

«斯维尔德洛夫斯克地区作为一个经济伙伴,具有非常强大的潜力,可以共同深化经济关系。2016年,一个来自德国的代表团来到叶卡捷琳堡,我们对这次旅行的印象非常好,»安德烈亚斯·布伦鲍尔总结说。

据斯维尔德洛夫斯克地区投资促进局总经理米哈伊尔-瓦西里耶夫介绍,斯维尔德洛夫斯克地区政府已经建立了一个有效的与商业目标合作的系统,通过引入新的与投资者互动的机制,该系统正在不断完善。

«俄罗斯和德国有着长期的商业关系。斯维尔德洛夫斯克州有发达的基础设施、原材料和实施投资项目的人员基础。地区政府拥有所有必要的资源来支持任何规模的投资项目。斯维尔德洛夫斯克地区投资促进局可以成为外国公司进入该地区的切入点,»米哈伊尔-瓦西里耶夫评论道。

德国代表团包括巴伐利亚州从事工业、建筑和城市垃圾、电子和电气垃圾回收的机器和设备生产的公司,以及在人工智能和大数据领域的工作。德国代表团包括:Econ industries services GmbH, Iba AG, IMRO Maschinenbau GmbH, Sematicon AG. 乌拉尔方面公司包括:上萨尔达冶金生产协会-阿维斯马公司、俄罗斯铜业公司和其他公司。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *