新闻

在地区政府的支持下,一个新的透析中心在叶卡捷琳堡附近开始运作

在斯维尔德洛夫斯克州,作为国家项目 «医疗保健 «的一部分,继续实施建立私人透析中心网络的投资项目。六个这样的中心中的第二个在下塔吉尔开设,并在6月23日接收了第一批病人。

«乌拉尔医疗中心是发展门诊透析的可靠伙伴之一。这是我们今天开设的第13个中心。目前,联合医院已经有12个单位的病人前来就诊。四个单位位于叶卡捷琳堡,两个位于下塔吉尔。在佩尔沃拉尔斯克,中乌拉尔斯克,卡缅斯克-乌拉尔斯克,克拉斯诺乌菲姆斯克,在阿斯别斯和克拉斯诺图林斯克也有分支机构。这些中心为大约1500人服务,占该地区所有透析病人的60%以上。斯维尔德洛夫斯克地区卫生部主任医师亚历山大-维诺格拉多夫评论说:»联合医院是特殊医疗保险计划的成员,因此所有程序对病人来说都是完全免费的。

地区政府支持私营医疗的发展。应该指出的是,斯维尔德洛夫斯克州在将私人诊所纳入高科技医疗系统方面是先进地区之一。

通过与斯维尔德洛夫斯克州投资促进局联合开展的投资项目,为慢性肾功能不全患者提供世界一流的医疗服务的问题正在得到解决。该机构承担了场所的选择,以及所有文件的执行,包括许可。

«到2022年,斯维尔德洛夫斯克地区的另外四个定居点将拥有自己的透析诊所。该项目是根据与斯维尔德洛夫斯克州政府签订的特许权协议实施的,总投资估计为2.5亿卢布。副首席执行官安德烈·沙尔涅夫补充说:»2020年9月,该项目获得了斯维尔德洛夫斯克地区的战略地位,这保证了各级的支持。

新中心有14张透析病床,包括一个专门为血液接触病人准备的房间。该中心的最大容量为84名病人。已经建立了12个工作站。

«下塔吉尔现有的两个《乌拉尔医疗中心 》有限责任公司的透析病人总数为186人。但这个透析中心与现有的透析中心的不同之处在于,不仅可以接受透析和肾脏学方面的医疗服务,还可以接受以下方面的医疗服务:心脏病学、内分泌学、饮食学、超声功能诊断学。该中心配备了现代医疗信息和分析系统。乌拉尔医疗中心有限责任公司主任叶莲娜-米罗诺娃说:»这些设备被整合到一个循环中,信息通过平板电脑输入,可以通过电子方式记录和跟踪病人的状况。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *