新闻

斯维尔德洛夫斯克州的投资潜力:石英的生产和加工

斯维尔德洛夫斯克州是一个经济发达的地区,具有较高的商业、文化和社会活动水平。

俄罗斯联邦的资源潜力。俄罗斯矿脉石英有1650万吨,高纯度石英的可回收价值为120亿美元。

斯维尔德洛夫斯克州的石英:37个石英原料矿床,13个电子质量石英矿床。

乳白色石英,透明巨粒石英,粒状石英,岩晶,压电石英。

该地区的投资领域:
用于卤素钨灯和汞灯的光纤技术管中的透明光学和石英玻璃波导管;
电子质量硅-用于太阳能电池微电子硅;
技术纯度硅焊剂生产铁合金(硅铁,硅锰)合金化(硅钢和合金);
石英粉-精密铸造。

在斯维尔德洛夫斯克州实现生产本地化的优势:
给投资者带来的好处。对稳定的成品需求有信心;降低运输成本(石材开采中仅次于采矿作业的第二成本项目);迅速解决技术和人员问题;与现有企业合作的可能性;优化生产启动成本;减少项目投资阶段。

基本事实。 俄罗斯联邦国家计划»2013-2025年俄罗斯联邦电子和无线电电子工业的发展»。 无线电电子产品产量增加6.4倍;发达的物流业-交付给消费者的平均半径为100至500公里;人力资源;研究和生产基地-乌拉尔国立矿业大学,俄罗斯科学院乌拉尔分院采矿研究所,俄罗斯科学院乌拉尔分院地球物理研究所,俄罗斯科学院乌拉尔分院地质和地球化学研究所;实施进口替代计划:生产光学,航空,火箭,空间技术,化学生产。

如果您的公司尚未做出最终决定哪个项目以及在哪里实施,我们将:
-我们将提供有关斯维尔德洛夫斯克州商业机会的分析信息;
-我们将选择一块土地或房地产;
-我们将帮助与当地公司建立联系。

斯维尔德洛夫斯克州投资招商局:welcome@ai-so.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *