新闻

外国投资者在斯维尔德洛夫斯克州的投资地点

在乌拉尔中部地区,有所有的条件来建立有利可图的商业地点。区域内有大量的投资地块,准备尽快迎接投资者。

经济特区«钛谷»,工业园«博戈斯洛夫斯基»以及工业园«商业园区»,远在俄罗斯境外闻名的外国投资者已经在这里实现了业务的本地化。我们来仔细看看这些投资领域。

经济特区«钛谷»。
经济区有两个地点:乌克图斯和上萨尔达地区的一个地点—靠近地区首府叶卡捷琳堡市。场地总面积为393.8公顷。
«钛谷»专业生产钛制品、金属工业设备、机械制造、航空航天和飞机制造以及医疗产品和木材加工。所得税只有2%,而进口税和海关增值税为0%。
如今,«钛谷»经济特区是斯维尔德洛夫斯克州的重点投资项目,在州长库伊瓦舍夫. 叶夫根尼的支持下正在实施。
官方网站: https://titanium-valley.com/

工业园«商业园区»。
位于叶卡捷琳堡的现代化工业园区:距市中心和科特索沃机场仅20分钟路程。 园区拥有200多公顷的工业用地,工程、交通等基础设施一应俱全。
它们可以容纳生产和仓库设施、公共和商业建筑以及其他商业设施。工业园区境内有建筑业企业、物流综合体以及 «梦工厂»游乐园。这里前5年的所得税以及土地和财产税均为0%。
官方网站:https://indpark.p-b-p.ru/

工业园«博戈斯洛夫斯基»。
公园总面积为86公顷。该地块拥有发达的工业基础设施,园区具备所有的商业技术能力,宽敞的生产设施,通讯,以及有吸引力的税收优惠。
俄罗斯领先的冶金和机械制造企业以及轧制钢管全球领先的公司基地都在这里。该投资基地的专业涉及航空和汽车零部件、建筑材料和结构、机械工程和金属加工的生产。这里的所得税为5%,房产和土地税为0%。
«博戈斯洛夫斯基»是一个强大的工业基地,它拥有组织高科技生产设施所需的一切工程基础设施。
官方网站:http://www.bogoslovsky.com/

«斯维尔德洛夫斯克州投资招商机构» 将回答您的所有问题,并为您的投资项目提供广泛的服务支持。
电话:+7 (343) 311-52-80,电子邮件:welcome@ai-so.ru。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *