新闻

在斯维尔德洛夫斯克州将建立一个瓦楞纸包装制造厂

在斯维尔德洛夫斯克当局的支持下,«Eko Pak Ural» 有限责任公司正在实施建设瓦楞包装制造厂的投资项目。私人投资额估计为8.58亿卢布。将创造150个就业机会。

该项目的目标是增加产量,提高质量,扩大生产瓦楞纸箱的范围,为此购买了新的昂贵设备。

新的瓦楞机计划在4-5年内将产量提高到800-900万平方米。新设备的投入使用,将极大地扩大瓦楞纸箱的生产范围,将可以改变 «В», «С», «Е»的瓦楞外形,同时生产不同尺寸的坯料,并扩大坯料可能的尺寸范围。

由于投资项目的实施而计划生产的商品的相关性及其对斯维尔德洛夫斯克州的必要性是显而易见的,因为目前还没有符合产品产量所需参数的生产。

2020年12月,在斯维尔德洛夫斯克州投资招商机构的支持下,该项目获得了斯维尔德洛夫斯克州优先投资项目的地位。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *