新闻

斯维尔德洛夫斯克州已经批准了一个温泉综合体的投资项目

到2023年,在叶卡捷琳堡的沙尔塔什基森林公园的领土上将出现一个温泉综合体«巴登-巴登»。投资额将达到4亿卢布。投资方为 «Baden-Baden Yekaterinburg» 有限责任公司。\

每年将有17万人能够访问该温泉综合体。

斯维尔德洛夫斯克州投资与发展部部长维多利亚.卡扎科娃在其Instagram账号上宣布,当局已批准该项目。

“旨在发展叶卡捷琳堡旅游基础设施的项目已获得政府委员会的批准。 新设施是一座现代化舒适的温泉综合体«巴登-巴登»沙尔塔什湖», “设有一个露天游泳池,餐厅和咖啡厅以及一个风景优美的地区,”部长写道。

她和大家分享了一些细节。

“沙尔塔什基森林公园境内的温泉综合体«巴登-巴登»的一期工程将于2023年底建成, 面积为3500平方米。已经在斯维尔德洛夫斯克州叶卡捷琳堡的乌克图斯和列热地区,以及乌拉尔联邦区的另外两个地区—库尔干和车里雅宾斯克州,类似的温泉综合体已经成功运行”。

此前,沙尔塔什基森林公园总经理日干申.阿图尔 表示,温泉综合体将建在原旅游中心的原址上:»我已经看到了温泉综合体的第一批草图,如果这些草图得以实施,它的建筑独特性将与RMK(俄罗斯铜业公司)总部大楼相媲美。这并不是说它将成为摩天大楼,我说的是技术、架构和执行水平»。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *