新闻

在斯维尔德洛夫斯克州提出了建设«拉多诺夫卡» 水疗中心的投资项目。

计划在内洛布斯科耶矿藏地下水源(氡)的基础上建设该设施。

该投资项目的目的是提高戈尔诺扎沃茨基行政区居民的生活质量,满足人们对矿泉水疗法的治疗和娱乐服务的需求。

按计划,每年约有4300人可以访问水疗中心。

位置:叶卡捷琳堡市以北176公里,下塔吉尔市以东30公里处,上萨尔达市辖区内洛巴村。

规划在土地上建设一所水疗中心,地籍号66:08:0701012:79,面积11 201平方米。

该项目预计将创造15个新的就业岗位。

该项目的主要优点:
— 氡矿物质地下水的独特矿藏;
— 矿泉水具有很高的疗效,内洛布斯科耶矿床水中的氡浓度为167.8-443.8 Bq/dm3;
— 2012年11月27日以来,存在有效的地下资源使用许可证,系列编号:CBE NO. 03290. 有效期至2037年11月20日截至;
— 土地租赁协议的有效期至2037年11月20日截至。

项目总费用:4295万卢布
项目实施期:2021-2023年

与潜在投资者和合作伙伴的可能合作形式:项目合作伙伴—-企业股份(最高50%),项目共同出资,在健康改善和娱乐领域发展额外服务。

项目投资回收期:5年。

如果您有任何问题,请联系«斯维尔德洛夫斯克州招商引资局»:
瓦西列夫·米哈伊尔·谢尔盖耶维奇(Mikhail Sergeyevich Vasiliev )— — 项目协调员,电话:+7 (343) 311-52-80 (分机211); vms@ai-so.ru.

项目网站: radonovka.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *