新闻

向13个国家的领事介绍了斯维尔德洛夫斯克州的投资机会

斯维尔德洛夫斯克州投资局、斯维尔德洛夫斯克州投资发展部以及乌拉尔工商会向塞浦路斯、匈牙利、白俄罗斯、捷克共和国、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、保加利亚和其他国家的外交使团代表介绍了该地区的投资机会。

据斯维尔德洛夫斯克州投资发展部副部长叶列娜·赫利波娃(Elena Khlybova)说,该地区旨在吸引外国投资者。“我不得不提到我们的商业伙伴期待已久的法律——《关于保护和鼓励在俄罗斯联邦投资的协定》。这一举措将在6至20年内稳定投资项目实施的监管和税收环境。此外,在本文件的框架内,还可以偿还建立基础设施的费用。在斯维尔德洛夫斯克州,还有一项《区域投资项目》区域支助措施,为参与者提供了若干税收优惠。此外,投资发展部有兴趣与每个投资者亲自合作,我们为他们选择适当的支持措施,”叶列娜·赫利波娃(Elena Khlybova)总结说。

正如乌拉尔工商会主席安德烈·贝塞丁(Andrei Besedin)所解释的,今天,数字平台项目在发展国家间伙伴关系对话方面发挥着特殊作用。这正是UralBusinessPoint,与乌拉尔工商会和投资局合作实施。

“与该局一起,我们在外资公司的20经理中进行了一项调查。UralBusinessPoint将允许这些公司的代表解决在斯维尔德洛夫斯克州开设或安置生产设施阶段出现的所有问题,同时接受外国公司要求的高质量服务,»他说。
正如投资局总干事亚历山大·波罗德诺夫(Alexander Porodnov)所指出的那样,发达的投资基础设施、对商业需要和任务的综合处理办法都应刺激外国投资者涌入该区域。

“特别是,投资局可以成为乌拉尔商业市场的指南。我们拥有所有必要的能力,以便在投资项目实施的每个阶段陪伴企业家”。

驻乌拉尔的外交使团代表认为,在该地区提出的所有项目都可能非常有效,并对在斯维尔德洛夫斯克州领土上进行生产的决定产生重大影响。

“与企业的集中互动是与外国投资者合作的一种熟练和重要的方式。如你所知,对该地区的兴趣需要提高,没有人想在未开发的领土上投资。这些举措肯定会使该地区受益,”保加利亚总领事普拉门·佩特科夫(Plamen Petkov)说。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *