新闻

中乌拉尔的电力工程师为2021年设定了行业重点

来年电力综合系统的首要任务将是开发新型设施并提高现有基础设施的效率。12月21日能源及住宅公共部代部长伊戈尔·奇克里佐夫如此告知记者。

他表说,斯维尔德洛夫斯克州州长批准的一项电力行业发展计划(从2021年到2025年)开始在该地区运作,这决定近几年了该行业的主要目标以及旨在实现这一目标的实际措施。

伊戈尔·奇克里佐夫强调:“无论我们现在处于何种经济和防疫状态下,能源部门都不能停滞不前,也不应阻碍经济,而应该动态发展,提供可靠的、不间断的电力供应给所有用户。

正如已经报道的那样,从2021年至2025年期间计划在斯维尔德洛夫斯克地区建设和改建33个变电站,投入使用54兆瓦的新型发电设备并铺设超过600公里的输电网络,并确保电源供电区域及特殊电力区域的必要参数。实施这些的措施投入总额将达88亿卢布。

电力工程师是确保新设备技术层面的主要优先条件。在不久前“俄罗斯乌拉尔地区电网公司”总经理弗拉基米尔·博洛廷与该地区负责人叶夫根尼·库瓦舍夫的会面上,讨论了如何为将在叶卡捷琳堡举行的2023年大学生夏季运动会做准备的问题。据该公司斯维尔德洛夫斯克部门的负责人安德烈·梅尔尼科夫称,将投入约15亿卢布,以确保为体育馆和宾客设施提供可靠、不间断的电力供应。这些费用将涵盖建设带有输电线路的现代化变电站“新可利索沃斯科”,建设26公里的配电网以及对800多个电网设施进行检查的所需花费。

2021年在该地区“Oblkommunenergo”股份公司将进行的投资活动同样会令人印象深刻。据该公司总经理德米特里·布达诺夫称,将为电网综合体的技术更新,热力部门,新设备的技术层面及建设自动电表系统和许多其他领域的开发拨款近15亿卢布。

在会议结束时,伊戈尔·基克里索夫代表州长和地区政府祝贺中乌拉尔地区的所有电力工程师职业节日快乐,感谢他们的日常勤奋的工作,并对他们的将继续可靠和有效的工作表示充满信心。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *