新闻

斯维尔德洛夫斯克州将建设一座价值1亿卢布的桦木深加工工厂

两年内,将在克拉斯诺夫姆斯基市区建立一座价值1亿卢布的桦木深加工工厂。相应的协议由斯维尔德洛夫斯克州投资促进局与“ Lespromimport”公司在国家项目“扶持中小企业和个人创业计划”的框架内签署。

该项目旨在执行俄罗斯联邦总统弗拉基米尔·普京的命令,从2022年1月1日起全面禁止从俄罗斯出口未经加工的针叶和有价值的硬木木材。另外,东南亚地区对家具贴面和木材的需求现在增加。创建新企业将创造35个新工作岗位。

预计新企业每年将可处理10万立方米的山脊。原材料的主要供应商将是来自斯维尔德洛夫斯克州彼尔姆边疆区的巴什基里亚州。

根据签署的文件协议,所有有关机构都将提供支持,将综合设施与工程基础设施连接起来,并且与地方当局建立联系,并协助准备文件以参与各类竞标,从而为斯维尔德洛夫斯克州州政府的执行机构提供对投资主体国家的相应支持措施。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *