大事记

INNOPROM ONLINE -2

由于现代技术的发展,可以在网上进行而不是放弃大规模的活动举办。“INNOPROM ONLINE”(俄罗斯叶卡捷琳堡线上国际工业展览会)的举办很好的证明了这一点。

“INNOPROM ONLINE”(俄罗斯叶卡捷琳堡线上国际工业展览会)是面向于所有想要了解未来全球工业生产状况者的平台。

组织方为此次活动的参加者安排了一系列在线会议,届时知名专家将回答最受关注和重要的问题:工业4.0的技术能否迅速发布有效的解决方案?哪些新型人事管理方法真正有效?生产过程将有何种变化,特别是人与机器之间的二重奏?各个公司如何适度改变其战略和投资计划?

计划初步安排将总共进行五次会议。

可在INNOPROM的网站上每周三十二点(莫斯科时间)观看会议。

四月十五日-生产技术人员,从线下变成线上或者…..?

四月二十二日-高新科技设备(智能机器人)-是您的机会

四月二十九日-城市技术:隔离生活。

五月十三日-俄罗斯进入全球生产链。

五月二十日-工业IT:这个疯狂世界中的机遇。

2020年7月,将举行主要战略会议“全球工业与全球疫情”,俄罗斯联邦政府领导人和国际公司负责人将出席参加。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *