新闻

信息俄漢互聯網項目。

下午好!

非赢利性独立组织“斯维尔德洛夫斯科投资中介机构”及中俄友好之家诚邀您参加中俄国际互联网项目。

我们致力于推动中俄双方具有商业性业务发展计划企业之间的合作。

我们会在线上门户网站www.ural2china.com发布中文版的关于商业,新闻,贸易及广告之类的许多准确信息。

就我们而言,我方将上传准确的相关信息至各类社交网络,中国广播及电视媒体,并为来自国外的合作伙伴提供广泛的在线交流机会。

关于项目

门户网站www.ural2china.com于2019年12月起开始发布中文版相关信息。

该门户网站主旨是:在面向对斯维尔德洛夫斯克州有商业发展规划及兴趣的中国公司提供信息服务领域中处于领先地位。成为推动与中国企业合作查询的唯一切入点。并与在该地区的经营者或对该地区有商业兴趣的中国企业建立信息合作伙伴关系。

在工作标准上,我们专注于领先发布各类中文版信息。计划在社交网络及俄罗斯和中国互联网区域中以俄语和中文进行大规模的广告宣传。并组织与专业媒体互动,以吸引感兴趣的商业型企业成员,消费者,投资者及游客。

该门户网站的主要优势是以商业为导向,向合作伙伴及客户提供来自斯维尔德洛夫斯克州官方且可靠的相关信息。

已发布的信息可在http://ural2china.com/news/网站查看。

我们已经与地区市场的领导人达成信息方面的合作。

  • 叶卡捷琳堡市政府
  • 家庭医疗中心
  • 团结银行
  • “我们和中国”杂志
  • 信息门户“ChinaLogist””
  • 中俄友好之家

用于回访的联系方式:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *