新闻

斯维尔德洛夫斯克州的城市环境质量指数大大超过了俄罗斯的平均指标

根据2018年的结果,斯维尔德洛夫斯克州的城市环境质量指数大大超过了俄罗斯的平均指标,在公用事业完备的城市中约占30%。有关信息发布在俄罗斯建设部的官方网站和Index-Gorod.rf的网站上。
叶卡捷琳堡是俄罗斯三大公用事业完备的城市 之一。
另外还有其他公用事业完备的城市,其中中乌拉尔斯克, 博格达诺维奇市,莱斯诺伊市,上萨尔达市 ,瑟谢尔季市,
北乌拉尔斯克市 ,列日市 ,涅维扬斯克市 ,克拉斯诺图林斯克市 ,新乌拉尔斯克市 ,上佩什马市 ,乌拉尔地区卡缅斯克市.

“乌拉尔城市非常不同-每个城市都是美丽,新颖和独特的。在最近的两到三年中变化很明显。
由于国家项目的实施以及州长对区域发展的重视,目前进行积极修复和建设新路,建造新房屋,公园,公共花园的建设,现代城市空间越来越多,及人们生活质量正在也发生变化。
»我确信发展进程再继续,并且在不久的将来,每个乌拉尔人都可以说他的城市已经变成真正舒适和现代,”尼古拉·斯米尔诺夫斯维尔德洛夫斯克州能源,住房和公共事业部长说。
不妨提醒一下 ,弗拉基米尔·普京俄罗斯联邦总统为俄罗斯联邦政府设定了任务-大大改善城市环境的舒适度,把质量指数提高30%,环境不利的城市数量减少一倍。
城市环境质量指数是在俄罗斯首次计算的,基于综合的方法,该方法注意城市发展关键现代的原则:行人通行性为主,各种空闲的可能性,去工作的地方时减少旅途中 的时间,各种类型的公共场所和可访问的基础设施。
基于36个指标,每个指标均以10分制进行评估。此外,将这些值相加,得出最终结果。城市最高得分-360分.在点数超过180的住区中,城市环境算是有利的。按照维塔利·穆特科俄罗斯联邦政府副总的看法城市环境质量指数不是一个等级。他的评估是“一份行动指南,明确强调了该市需要解决的领土和问题。”
据弗拉基米尔·雅库舍夫俄罗斯联邦建设部部长称,到2024年,俄罗斯具有良好环境的城市数量应达到676个。指数平均值至少为212分数。这位部长强调说:“这是我们未来五年必须与各地区共同解决的任务。”他说,将来,在确定地区融资额时将考虑获得的价值,以便他们可以在自己的城市创建现代化,安全,舒适的城市环境,从而改善市民的生活水平。

添加评论

您的电子邮件地址将不会被发布。 必填字段已标记 *