新闻

俄中友好之家

俄中友谊之家是一个企业家社区,这里汇集了有志与中国企业开展贸易合作并建立牢固合作伙伴关系的俄罗斯企业家们。

在这里您能获得与俄罗斯相关的真实可靠的信息,并找到您需要的联系人及合作伙伴。如果您正在考虑在俄罗斯开展业务,俄中友谊之家是您建立商务关系最好的选择。

自2010年来,俄中友谊之家一直致力帮助中国公司在俄罗斯成功开展业务。我们建立了数据库,收录了超过25,000名有志与中国公司合作的企业家的联系方式,该数据库可供俄中友谊之家的成员们免费使用。

得益于数据库的建立,中国企业可以全自动化地与俄罗斯客户取得联系,这将中企进入俄罗斯市场的成本降低4倍以上。这项服务适用于任何规模的业务往来。

目前,我们的主要项目是建设亚洲商贸展览中心«AsiaMALL» 的联邦网络。项目旨在实现中国“一带一路”合作倡议下俄罗斯连接东方的战略。

我们可以解决什么问题呢?

目前在俄罗斯没有满足中国企业需求、为其解决问题的离线商务(OFF LINE)平台。

«AsiaMALL»的宗旨:提供高质量的平台及合理的价格,满足有志于进入俄罗斯市场的中国企业的需求。

我们为想进入俄罗斯市场的中国企业创造了包含法律支持、会计支持和银行服务在内的各种条件。在一些希望吸引中方企业入驻的地区,我们也得到了当地的政府组织的支持并就此达成了协议。

我们诚邀您光临“俄罗斯的心脏”叶卡捷琳堡市,可靠的合作伙伴和成功的商业项目等待您的加入!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *