新闻

俄罗斯欢迎您们!欢迎光临乌拉尔地区!

请来在叶卡捷琳堡科利佐沃机场经历既简单又短时的往俄罗斯的飞行吧。北京到叶卡的直航联系已经过10年了!北京到叶卡的直航冬天时每星期航行四次,夏天时每天航行。
除了北京方向之外还有一个往中国北部的航行——叶卡到哈尔滨,根据季节每星期航行到5次。

此外,今年十二月也增加一个新的方向——中国中部的西安。西安到叶卡的航班每星期航行4次:周一、周三、周四与周六。

乌拉尔航空公司也计划启动鄂尔多斯到叶卡的定期航班。

您从上述的中国城市都能来到俄罗斯最大的地区航空运输的机场——科利佐沃。本机场服务大约60个俄罗斯与国际公司的100多方向。

从中国来到的旅客都能往欧洲首都出发,包括罗马、巴黎、布拉格、台拉维夫,也能往任何有趣的俄罗斯城市出发,不仅是莫斯科与圣彼得堡, 而且包括俄罗斯中部、俄罗斯南部、索契、辛菲罗波尔、顿河畔罗斯托夫等。
说起叶卡捷琳堡,第一注意的是在科利佐沃机场建成的友好中国的环境。机场配有中文的导航标志与航班时刻表,与中国方向有关的通知全体翻译成中文。机场的咖啡厅与餐厅摆上民族特色风味菜肴,它们还有中文菜单。

您在www.yekameili.cn网站能收到更多关于叶卡捷琳堡有趣的特点的消息。本网站介绍城市历史,东西方文化在乌拉尔首都怎么编在了一起,在叶卡怎么能愉快地度过时间,最好吃的俄罗斯饺子和红菜汤在哪儿,在叶卡怎么能找到中国菜等等。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *