新闻

斯维尔德洛夫斯克州当局认为对中国出口商品是最为可长远发展的项目。

6月18日,哈尔滨,来源-塔斯社。斯维尔德洛夫斯克州认为旅游和医疗服务,以及食品类出口是和中国最具长远发展潜力的的领域。据塔斯社报道,此为星期二在哈尔滨举行的第六次俄中博览会上斯维尔德洛夫斯克州维多利亚·卡扎科娃(Victoria Kazakova)表达的这一信息。

她表示:“中国是我们的战略合作伙伴,特别是在发展出口领域。现今,我们向中国出口金属原料,金属制产品,机械工程类商品,木材产品以及化学产品。我们也能看出医疗及旅游也是最具发展希望的领域”,并且旅游部部长也肯定此说法。另外,向中国出口食品类商品对发展也是尤为重要。”

卡扎科娃(Kazakova)表示:“如今,斯维尔德洛夫斯克地区已经在家禽类产品,乳制品以及冰淇淋制品方面为中方准备了许多全面性建议。” 我们在中国已经开设了叶卡捷琳堡制冷厂的代表处,并已取得不小的胜利,并且中国市场对于此类产品需求量很大。”

截至2018年底,斯维尔德洛夫斯克州与中国的贸易额增长了60%,达到21亿美元,据俄罗斯地区当局称,对华出口大大增加了贸易额。

以“中俄区域间合作:机遇,潜力与未来”为主题的第六届中俄博览会于6月14日至19日在哈尔滨举行。今年,来自全球74个国家和地区的1300多家公司申请参展。俄罗斯方面来自5个联邦区18个州区的137家知名企业参展。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *