新闻

速卖通的商品将会以直飞航班的形式从中国运至叶卡捷琳堡。

阿里巴巴集团还用这种直飞供货的方式为莫斯科及新西伯利亚这两个俄罗斯城市供货。

来自中国的线上购物平台速卖通的商品将通过从中国直飞航班运送至叶卡捷琳堡。阿里巴巴将以同样的方式运送货物至俄罗斯首都及新西伯利亚。

众所周知,该计划是俄罗斯邮政和阿里巴巴集团旗下的物流公司菜鸟的联合项目。直航有望大大减少长达10天的货物交付时间。也包括距离较远的地区。

据塔斯社报道,在俄罗斯的三个城市:莫斯科,叶卡捷琳堡和新西伯利亚,几乎有70%的包裹均为速卖通商品。叶卡捷琳堡的包裹将由Aviastar-TU货运公司和俄罗斯邮政运输。

从中国发货的频次一般为一天一次,但在双十一购物节之前,预计会增加至一天两班的航班班次。包裹到达叶卡捷琳堡之后,将在分拣中心分发至邮局。

阿里巴巴集团是全球最大的电子商务在线交易平台。

斯维尔德洛夫斯克州向中国合作伙伴提供筷子以及国防体系。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *