新闻

斯维尔德洛夫斯克州将开始向中国供应泥炭。

斯维尔德洛夫斯克州的一家企业已就向中国东部省份供应泥炭的问题达成协议。该协议签订于哈尔滨第六届俄中博览会。

斯维尔德洛夫斯克州投资部长维多利亚·卡扎科娃(Victoria Kazakova)今天说:“一项价值1.6亿美元的长期合同规定,乌拉尔地区将想向中国提供泥炭混合物,以增加中国农田的肥沃性。

天然肥料将在俄罗斯东北部勒热夫区开采。并且该企业计划在未来几天内发送第一批货物,预计今年总交付量可达三十万吨。

对于天然泥炭肥料的需求是由一项全新的国家政策引起的,该政策旨在提高土地肥沃性以及食品安全。并且中国现在的绿色生态食品才初现成效,但由于以前大量使用化肥导致农田贫瘠,所以需要天然肥料来重建。

-乌拉尔工商会会长安德烈·贝塞丁表示:“有关生态领域的谈判持续了大约两年,现已明确了解各方要求。除了提供泥炭,我们还与中国科学家合作研究最有效的泥炭混合物确定方案。”

补充说明
现已有中国企业加入到乌拉尔工业加工领域。来自东方的合作伙伴对于木材加工领域有着浓厚的兴趣,因此,克拉斯诺图林斯克的一家合资企业生产的雪糕棍占全球市场的7%以上。 并且还建造了木筷子的生产车间。

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *